Люстры, светильники, светодиодные лампы.

т. (4942) 63-03-83 

Недорогие Натяжные Потолки

Если Вы не предъявляете больших претензий к дизайну помещения, то натяжной потолок «эконом-класса» полностью ответит Вашим запросам. Натяжной потолок без лишних изысков (художественной печати, многоуровневый и т.д.) выполняет главное предназначение любого потолка, он создает идеально ровную поверхность над головой. Минимальная гарантия, которую дает установщик на натяжные потолки, составляет 10 лет. За это время Вы успеете забыть, что такое ежегодная покраска потолка и отслоение штукатурки. Уход за натяжным потолком очень прост и не требует каких-либо материальных затрат. Достаточно 1-2 раза в год протирать полотно губкой с самым простым моющим средством.

Даже недорогой натяжной потолок способен выгодно преобразить помещение за счет многообразия фактур и широкой цветовой гаммы. Установка натяжного полотна уменьшит высоту комнаты на более чем на 3 см при условии, что в потолок не будут встраиваться светильники. Это важно для квартир с невысокими потолками. К тому же, глянцевое полотно способно визуально увеличить высоту комнаты.

К потолкам «эконом-класса» можно отнести продукцию российских производителей. Цена на 1 кв.м. полотна колеблется от 370 руб. до 490 руб., при этом качество остается на высоком уровне.

Таким образом, даже при ограниченном бюджете на ремонт можно стать обладателем интересной новинки в отделке интерьера.

http://www.rusarticles.com/ 

 

Светильники и люстры по низким ценам

т. (4942) 63-03-83 

countModules(1 /divcountModules(/div