Люстры, светильники, светодиодные лампы.

т. (4942) 63-03-83 

Моделирование пространства светом
Дизайнеры при комбинации различных типов освещения, могут добиваться в дизайне вашего дома значительных визуальных эффектов. Существует много примеров: чтобы сделать комнату менее визуально вытянутой, необходимо установить насыщенное освещение дальней стены. Если на остальных стенах равномерное освещение, то стена придвинется к наблюдателю, что и даёт эффект иллюзии квадратного помещения. И если сделать освещение, наоборот: при слишком сжатом, коротком помещении вы можете его визуально вытянуть если сделаете продольное освещения одной из стенок комнаты.
Визуально «расширить» пространство комнаты поможет вам продольное, яркое освещение по всему периметру помещения. Такое освещение позволит вам существенно раздвинуть стены тесного и длинного коридора.
При равномерном освещении потолка отраженным светом можно добиться эффекта высоты и парения. Оно будет более совершенным, если светильники, спрятать их за фальш-панелью или разместить по всему периметру верхней части комнаты. Но не забывайте, что, направляя какой бы то ни было свет можно только на потолок с гладкой идеально поверхностью. Если вы хотите создать эффект наклона потолка, вы можете добиться с помощью легких блестящих текстур. Если светильники направить на стены, то комната приобретён вид камерности и визуально уменьшит высоту потолка. Чтобы выделить какую либо деталь обстановки, можно с помощью сконцентрированного пучка света, а плоскости стен равномерно, монотонно осветить. Свет придаст комнате эффект невесомости и сгладит границы помещения отражаясь от их поверхности. Направленный сконцентрированный пучок света ярко и резко обрисует контуры предметов, и выделит их из всего интерьера.
Освещение – это неотъемлемый компонент для безупречного интерьера. Если вы доверите это профессиональным дизайнерам или дадите свободу своим фантазиям, то обязательно получите желаемый результат. Новый свет в вашем доме обязательно принесёт вам радость.
 

Светильники и люстры по низким ценам

т. (4942) 63-03-83 

countModules(1 /divcountModules(/div