Люстры, светильники, светодиодные лампы.

т. (4942) 63-03-83 

Освещение в прихожей
Освещение в прихожей Прихожие в наших квартирах чаще всего небольшие, неуютные и неудобные. Поэтому хозяева не всегда уделяют достойное внимание их оформлению и созданию характерного и стильного интерьера. Но имея такое желание, прихожую можно превратить в красивое и уютное помещение. Создать благоприятное впечатление от этой комнаты можно при помощи цвета, освещения, мебели, применения зеркал и натяжных потолков.
Вход в квартиру и первое ее помещение создают запоминающееся и неизгладимое впечатление. Входная дверь должна иметь достаточные размеры, а сама прихожая, по возможности, быть оригинальной. Обычно в прихожих окна ни когда не встречаются, они там отсутствуют. И все же, применение в таких помещениях окон благоприятно скажется на обитателях дома.
Как бы там ни было, основное правило при оформлении прихожей – сделать в ней хорошее освещение. Следует использовать яркие светильники, хорошо освещающие окружающие предметы и поверхности. Приглушенный свет здесь не годится, он может лишь скрыть изъяны и некоторые недоделки, оставшиеся после ремонта. Светильники, создающие рассеянное освещение хорошо выполнят функцию благоприятного и равномерного освещения. Это могут быть два одинаковых светильника, или один большой, а другой дополняющий его, меньшей мощности. Его можно установить перед зеркалом или в районе гардероба. Светильники, устанавливаемые на потолке, следует применять при небольшом расстоянии между стенами и при большой высоте помещения. В этом случае помещение будет зрительно казаться немного ниже, чем на самом деле. Если стены освещены светильниками с интенсивным светом, зрительно будет казаться, что они расположены друг от друга на большем расстоянии.
Зонирование прихожей следует применять в случае, когда комната сложной, многоугольной в плане формы. В этом случае можно применять настенные бра и другие, различные по яркости и интенсивности светового потока светильники. Тепло и уют могут создать осветительные приборы, разделяющие пространство подчеркивающие определенные предметы.
Не нужно в прихожей применять световые приборы, имеющие люминесцентные лампы дневного света. Галогенные лампы или обычные лампы накаливания здесь будут более уместны. Применение определенных светильников имеет немаловажное значение, так как пред выходом, перед зеркалом приведя себя в порядок, на улице вдруг окажется, что подобрана совсем не та цветовая гамма гардероба, или макияж не выполняет свою функцию. Чувствительные к теплу и реагирующие на движение датчики, могут управлять выключателями светильников. Они устанавливаются в прихожей в зоне прохода, если это помещение имеет много дверей. На домашних животных такой датчик реагировать не будет, так как он монтируется на высоте человеческого роста.
 

Светильники и люстры по низким ценам

т. (4942) 63-03-83 

countModules(1 /divcountModules(/div