Люстры, светильники, светодиодные лампы.

т. (4942) 63-03-83 

Светильникики для различных помещений
  Светильники для различных помещений Часто при выборе светильника потребитель руководствуется только одним свойством, смотрит на его дизайн и красоту. Но главный критерий, который должен служить при выборе светильника это его назначение, то есть, как будет распространяться световой поток.

Какой светильник подойдет для гостиной комнаты. Эта комната, в которой собираются все члены семьи. Поэтому в ней должно быть несколько различных светильников, расположенных в разных плоскостях, которые разделяли бы помещение на зоны.

Светильник для кабинета. Кабинет – это помещение, в которой обычно работают. Кроме общего освещения необходим светильник для рабочего места – настольная лампа, бра или торшер. Есть трудоголики, которые предпочитают работать по ночам. Для снижения нагрузки на глаза от светового потока, включают и настольную лампу, и общий свет.

В спальных комнатах выделяют каждое спальное место, платяной шкаф. Кроме общего освещения в спальне рекомендуется поставить на прикроватные тумбочки персональные светильники с металлическим абажуром. Шкаф можно подсветить светильниками, вмонтированными в потолок.

На кухне используют светильники рассеянного света, размещают так, чтобы световой поток направлялся на рабочие поверхности. Для освещения обеденного стола, над ним подвешивается подвесной светильник. Он может располагать на уровне примерно, на 60 см от уровня стола.
 

Светильники и люстры по низким ценам

т. (4942) 63-03-83 

countModules(1 /divcountModules(/div