Люстры, светильники, светодиодные лампы.

т. (4942) 63-03-83 

Разные натяжные потолки

Люди уже давно перестали делать ремонт квартиры вслепую. Всем хочется, чтобы все детали интерьера составляли одно целое. Поточные блочные плиты белого цвета, так популярные лет 20 назад, сейчас навевают тоску.
Одним из популярных элементов современного дизайна становятся натяжные потолки. Они могут сделать жилище самобытным, создать уют и порадовать красотой. Это удобный и быстрый способ отделки. Только натяжные потолки помогут надёжно и надолго скрыть всю возрастную историю потолка : подтёки, трещины, перепады плит, разводы....
Те, кто считает натяжные потолки дорогим видом ремонта, не учитывают, что срок его службы более чем пол века . Этот потолок не выгорает, не боится влаги и не конденсирует её, создаёт дополнительную звукоизоляцию. Очень важно то, что материал, из которого изготавливают натяжные потолки не поддерживает горения и экологически безопасен. Если вдруг после того, как вы закончили ремонт квартиры, Вас затопят соседи сверху, то натяжные потолки как мембрана задержат воду, причём 1кв.м. его сможет выдержать почти 100 л воды.
Удобно то, что натяжные потолки можно выбрать любого цвета. С помощью правильно подобранной гаммы оттенков или рисунка можно зрительно «поднять» или «опустить» потолок, сделать помещение светлее, свободнее, визуально расширить пространство.
Именно натяжные потолки с хорошо выбранной световой схемой смогут преобразовать безликое помещение в красивое, стильное и комфортное жильё. Насчитывается около 150 вариантов оттенков палитры. Да и фактура предлагается совершенно различная: глянцевые, матовые, зеркальные, полупрозрачные, металлик, художественные, фактурные. Художественные – могут быть настоящими произведениями искусства, а фактурные могут имитировать дерево, кожу, бархат, замшу, мрамор и т.п. Причём если раскраска плёнки со временем надоедает или больше не подходит к мебели и стенам, она легко заменяется с установкой в старый каркас.
Своды, арки, ступеньки и другие конструктивные решения потолков легко реализуются с помощью натяжных потолков. Они могут быть ровные, вогнутые, выгнутые. Такой потолок отлично скрывает электропроводку и инсталляцию. Прекрасно сочетается с различными светильниками и сетью подсветок. Натяжные потолки нескольких уровней (многоуровневые) помогут разделить помещение на несколько функциональных зон.

 

Светильники и люстры по низким ценам

т. (4942) 63-03-83 

countModules(1 /divcountModules(/div