Люстры, светильники, светодиодные лампы.

т. (4942) 63-03-83 

Как подобрать освещение для помещений

Неотъемлемой процедурой ремонта любой квартиры является дизайн освещения. Ведь посредством использования люстр, различных видов и типов светильников можно придавать помещениям неповторимость, создавать домашний уют и комфортную обстановку.
Выбирая те или иные осветительные приборы для освещения жилых помещений необходимо исходить из необходимости решения таких задач как создание световых потоков необходимой интенсивности и направленности, а также формирование требуемой декоративности этих помещений. Создаваемый дизайн освещения должен не только соответствовать общему дизайну помещения, но и дополнять его.
Ныне в магазинах света имеется большое разнообразие бра, торшеров, настольных ламп, люстр, светильников, выполненных в различных стилях. При этом люстры и светильники в Ярославле, например, будут иметь один дизайн, в другом городе – иной.
Различные помещения требуют различного похода при подборе освещения.
Первое впечатление о жилом помещении зависит от внешнего вида прихожей комнаты, которая обычно характеризуется малым количеством дневного света. Эта проблема решается созданием в прихожей искусственного рассеянного освещения с помощью настенных светильников, направленных на глянцевый потолок. В этом случае отраженный от потолка свет визуально увеличит объем и высоту комнаты, наполнит ее уютным светом.
Домашний уют и комфортную обстановку для отдыха в спальне можно создать при помощи абажуров из ткани или матового стекла, а также люстр с плафонами. Для этих целей подойдет подвесная люстра, размещенная в центральной части потолка, от которой распространение светового потока осуществляется в верхнюю часть комнаты. Также для создания в спальне отдельных зон освещения можно использовать настенные бра.
На кухне обеспечат достаточное количество яркого света галогенные светильники. Кроме того, равномерное распределение света по всем уголкам комнаты осуществят люстра или лампа дневного света, а также точечные светильники, вмонтированные в потолок. При этом высота люстры выбирается исходя из желаемого визуального эффекта. Так, более объемным помещение делают высокорасположенные люстры, а низкие – более уютным.
Формируя дизайн гостиной нужно использовать отдельные источники света. Ими могут быть точечные встроенные светильники, торшеры, настольные лампы, и настенные бра, с помощью которых будут подсвечиваться отдельные зоны для отдыха и работы.
Освещения ванной комнаты можно осуществить одним встроенным светильником большой мощности либо несколькими равномерно расположенными по площади потолка галогенными светильниками, создающими мощный световой поток при небольшом расходовании электроэнергии.

 

Светильники и люстры по низким ценам

т. (4942) 63-03-83 

countModules(1 /divcountModules(/div