Люстры, светильники, светодиодные лампы.

т. (4942) 63-03-83 

Информация для Потребителей рынка натяжных потолков.

Эта информация предназначена, в основном, для Потребителей рынка натяжных потолков (НП). Распространение, в последнее время, некачественных натяжных потолков из дешёвых полотен ПВХ общего назначения, недобросовестных установщиков и «самодеятельных» изготовителей, зачастую проводит к негативному мнению о возможностях натяжных потолков, как таковых.

Всё это подтолкнуло нас подготовить своеобразную памятку Потребителю НП, чтобы помочь ему правильно выбрать добросовестного установщика натяжных потолков. Установщики любых натяжных потолков делятся на три основные группы: непосредственные производители натяжных потолков, их сертифицированные дилеры и «другие». Чтобы Потребителю легче было разобраться во всём этом многообразии предложений, мы вводим общее понятие «Поставщика качественных натяжных потолков» и основные принципы его выбора.

Ниже приведены главные критерии «Поставщика качественных натяжных потолков»:

1. Наличие официально зарегистрированной фирмы

2. Наличие офиса с представленными в нем образцами предлагаемой потолочной системы, также некоторые компании имеют галерею натяжных потолков, где можно в натянутом, установленном виде натяжные потолки посмотреть вживую.

3. Наличие пожарного и гигиенического сертификатов от производителя (в сертификатах вы можете увидеть страну производителя полотна)

4. Наличие постоянной рекламы в СМИ, а не в период "сезона".

5. Наличие транспорта с рекламой компании.


Какие ответы должны Вас насторожить в первую очередь:

- наличие для связи только мобильного телефона

- отсутствие у компании которая устанавливает натяжной потолок офиса, где можно ознакомиться с образцами натяжного потолка («..мы приедем сами и всё покажем …»

- отсутствие сертификатов.

- очень дешёвые на натяжные потолки цены (подумайте о том, что стоимость качественного импортного специализированного полотна отличается от стоимости ПВХ общего назначения, применяемого отдельными поставщиками в НП; + затраты,  + оплата труда, квалифицированных монтажников и технолога; + гарантия, что и через 10 лет Вы найдёте своего Поставщика)

Будьте внимательны и помните:

«КАЧЕСВЕННЫЙ потолок, тем более французские натяжные потолки, и его КАЧЕСВЕННАЯ установка, НЕ МОГУТ быть ДЕШЁВЫМИ», так же как телевизор «SONY» не может стоить столько же, сколько стоит телевизор Горизонт.

 

Светильники и люстры по низким ценам

т. (4942) 63-03-83 

countModules(1 /divcountModules(/div